São Paulo Futebol Clube

O Campeão voltou,
O Minerão calou,
Uma Vitória conquistou,
O Fantasma do Cruzeiro espantou.

No Morumbi será a classificação,
Rumo a final para ser Campeão.

Mais um título para a nossa história,
Este time que só coleciona Vitórias.

Tricolor Eu te Amo
!