VELHO NÃO É TRAPO...CUIDADO COM SUA VELHICE.

TEM GENTE PENSANDO QUE NÃO VAI MORRER...

LUTA CONSIGO PRÓPRIO...PARA NÃO DESVANECER...

FALA, FALA, CORRE, CORRE, TUDO PARA ESQUECER.

ALGUNS PEGAM EM HALTERES...OUTROS BEBEM...SEI LÁ.

È TEM GENTE QUE ACHA, QUE SER VELHO É DEFEITO.

USA SEMPRE TAL TERMO PEJORATIVAMENTE...

E REALMENTE PARECE QUE SÃO ROBOCOPS...

VÃO VIVER MEIO HOMEM E MEIO MÁQUINA...

TAIS DEMENTES, SEM OFENSA...NÃO SE ENXERGAM..

PASSAM AO LARGO DA VIDA...E MUITO PREPOTENTES..

DIZEM ATÉ PRA SEUS FILHOS: CUIDADO COM O VELHO DO SACO..

QUE SACO! DE ATURAR...ESSE DESRESPEITO SINGULAR...

ESSA NATA SEM RAZÃO...ESTÁ XINGANDO A SI PRÓPRIA...

ESQUECENDO...DO DESTINO...QUE LHE É REAL A TODA HORA....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/05/2010
Código do texto: T2254918
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.