Viver! 
-Duo com o Poeta Élio Cândido de Oliveira -


É a sabedoria.
Que se consegue, no dia a dia.
Um ser que se beneficia
De se viver em harmonia.
 
Que ocupa de espaço,
Que não foge a normas estabelecidas
Que parte de normas legais.
Delas fazendo quase formais.
 
Ao nascer o sublime momento.
Do amor grande envolvimento.
A partir dai, sofrimento.
 
Viver com sabedoria.
Se beneficiar sempre do dia a dia.
No espaço ser se possível real harmonia.
 
Viver é a arte de nunca pensar na morte.