UMA BELA MUSICA - KATIA PEROLA E ELIO CANDIDO DE OLIVEIRA

A que sempre ouvimos

Em seus acordes sentimos.

O vibrar de corações

Alternando assim nossas paixões

*-*-*

No que transmite no anunciar

A letra que fala amor.

De paixões ou de decepções.

Comanda de vez nossas emoções.

*-*-*

Em cada frase a gritar.

Ela traz a bela mensagem

Que na vida nos dá coragem.

*-*-*

Que tal! Uma bela musica.

*-*-*-