DEIXA ME PENSAR

Pensar em que se pensa

Em tudo que se pode assim passar

Vida, que não tem definição.

Muda como o vento a debandar.

**-*-*

Deixa que o tempo o leve! Pensar

Como sem mesmo em comunhão.

Tudo é uma exaustão.

Preciso então ainda, no tempo andar

**-*-*

Ah! Como posso então aqui ficar.

Deixa-me pensar, em você natureza.

No meu mundo a maior realeza.

**-*-*

Naquilo que penso.

No que sei que vou passar.

Viver é minha única definição.

**-*-*

Mas! Deixa-me pensar!!!!