perturbações

Qualquer dia sem pensar,

Sem saber o que passou

Talvez pense em encontrar

Alguém que no tempo ficou!

No mundo da informação,

Não seria difícil, acredito,

Mas por receio, eu repito,

Desisto dessa tentação!

Saudade que é tão sentida,

Fala mais alto no peito,

Da felicidade não vivida!

Sem temor, nem preconceito,

Essa paixão mal resolvida,

Há de acabar de qualquer jeito!