Deixe-me a ilusão

Deixe-me abraçar-lhe esta noite. Dormir...

Quem sabe amanhã... O mundo acabou.

Deixe-me quedar neste amor... Que restou

Quem sabe despertarás livre de mim...

Deixe-me beijar-lhe o rosto

Antes que a noite do mundo

Pouse-me a boca sem gosto

Quem sabe amanhã... Sufocado, mudo...

Possa dizer que te amo que nos amamos.

E em fim liberto de mim... Fugir

Para além do que fomos.

Deixe-me a ilusão... louca

Que vivi...

Antes das carícias da forca