À Ciça

Sorte essa que me varre há tantos anos!

Duas décadas... Faz tempo! Pareces

Viva aqui no peito, pois faço preces

Pra que Deus te amorteça nos bons panos.

Sempre foste exemplo a estes humanos

Como eu, pois que tu me umedeces

Os olhos toda vez em que apareces

E me mostra que, em ti, não há enganos.

Devo a ti muito mais que minha amizade!

Sou teu devoto! Te amo e te idolatro

Na mais sincera forma, eu te juro!

Tesouro que me traz ansiedade;

Foste suporte, o palco do teatro.

És minha mana, Ciça. És luz no escuro.

Preto
Enviado por Preto em 14/05/2010
Código do texto: T2256360
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.