CAMINHOS


 
 
Meus passos pisam nas estradas desse mundo
e vão deixando algumas marcas para trás...
Nas vezes em que sinto o solo bem fecundo
semeio flores, que eu espero, tragam paz!


 
Como são duros, muitas vezes os caminhos
de pedras soltas e arestas afiadas...
Tão ressequidos, tão soturnos os burburinhos
que lamentam a cada uma das passadas.


 
Eu sigo em frente, os olhos presos no horizonte,
na certeza de encontrar a esperada fonte
que vai mitigar, minha sede e meu cansaço...


 
Há de existir um oásis, sempre a espera
desse caminhante, e em constante primavera,
flor amorosa a me ofertar o seu regaço!



_____________________________

 
 
 
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 14/05/2010
Código do texto: T2257169
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.