Sopro Vital

Do arco-íris que me inspira

Ao teu olhar que me fascina...

Me faço o ar que tu respira

Em tua presença que me anima;

Frente a frente a tua beleza

Te comparo a graça flor

Sinto ao peito tal riqueza

Palpitar constante amor;

Visto um sonho já real

Conduzido à tua existência

Fado a nós sopro vital

Concórdia em teu sorriso

Felicidade é consequência

Em nossa alma o paraíso.

Maximiniano J. M. da Silva - terça, 12 de Janeiro de 2010

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 14/05/2010
Código do texto: T2257400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.