Eu te admiro.

Não porque és linda.

Nem por ser inteligente

Por ser a poetisa coerente.

Da alma e comunicação esplendida

Ao meu lado quero seu caminhar.

Nesta dimensão, eu poder estar

Em harmonias de pensamentos

Ao editar poesias em encantamentos

A musa em inspiração.

Em adjetivos que vem emoção.

Verso a verso, que surja a canção.

De passagem curta e certa

Na outra se houver, vamos relatar.

E até volta, mas incerta.

"Os sentimentos da alma perpassam todo o entendimento"