DIA DO AMOR


Chegue bem terno...Venha de mansinho,

aconchegar-te leve aos braços meus,
para que ao descansar nos olhos teus,
possa não sentir só pelo caminho.
 
Venha deitar em meu corpo, o perfume
das flores que te disfarçam o peito,
descansar tua cabeça no meu seio,
enquanto ocaso desce puro lume.
 
Pois o amor cultivado a cada dia,
inflama o coração de tão perfeito,
qual brilho da estrela mais divina.
 
És tu luz... Meu sol, a minha alegria,
a claridade que do sol foi feito...
Segredo de minh’alma peregrina.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 14/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2257556
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.