Amores místicos

Aquela que veio e se foi, é a fé...

Sopra o vento intenso que circula

Atravessa o mar e sobe a maré...

Do precipício o suicida pula!

Ao inferno chega a alma penada

Indefeso homem, solitário da morte...

Perdeu seu amor, não teve sorte

Ela veio,levou de onde não tinha nada.

Amor sem vida,existência passiva.

Aquela que se foi,nunca chegou...

Esperança, alimento que anima e aviva.

Corações distintos batendo rítmicos

Aquela que é paixão nunca amou...

Vive longe, com seus amores místicos.

Rafael L. Ribeiro

LEAFAR
Enviado por LEAFAR em 15/05/2010
Código do texto: T2257937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.