CONFIANÇA NO AMOR

Amor. Sempre elevas para as alturas,

àqueles que contigo se embaraçam.

E os fazes ficarem leves que voam,

com a sua alma repleta de ternura.

Um sentimento assim todos desejam,

e procuram encontrar com bravura.

Conseguindo têm em si uma fartura

desmedida, onde seus sonhos navegam.

Somente o amor traz a felicidade.

Incentiva-nos buscar a esperança,

libertando o coração da maldade.

Quem apenas pelo amor vive, alcança

todas as graças, isso é bem verdade.

Pois nele, podemos ter confiança.

Marco Orsi

15.05.2010