Sentimento nobre

Sentimento nobre

(Valquiria Cordeiro)

O mesmo amor que tece as manhãs,

colocou-te na minha vida e coração

e uniu nossas almas gêmeas/irmãs,

num rito de amizade, amor e paixão.

E eu serei grata a esse sublime amor,

que fez-se transbordar em gratidão,

curando a m’alma de todo dissabor

e amparando-me na palma da mão.

E mesmo que da minha larga janela,

eu não consiga ver o céu inteiro...

Eu fico a sondar a nossa estrela.

Contemplando esse pedaço do céu,

que descortina-se sem puder e véu,

como se fosse uma grande passarela.

(15/05/2010)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 15/05/2010
Código do texto: T2258958
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.