Viajando e nos meus pensamentos!

Temos como a paz.

Fazermos deles e tudo de desfaz

Tudo nos prende, mesmo assim viagem.

Queremos outras paragens, alguém.

Pensamentos que nem desvendamos.

A razão deles, assim surgir em lamentos.

Eterna forma na mente estabelecermos.

Até mesmo o pior dos argumentos.

Fazermos de alguém como meta a paz

Na natureza, talvez aquela miragem.

Em nós belíssima viagem.

Lamentos que são nós a pensar

Se nesta vida é só amar

Vamos sim, em pensamentos viajar.