Amar, tão somente amar...

Nada que não se possa

Conquistar e conhecer

Nada que não se possa sentir

Com os olhos e com o coração.

Vastidão, imensidão

Loucura, lucidez

Amor, sensatez

Fome, gratidão.

Amor que não se entende

Amor que não se pretende

Luz que brilha

No coração que deseja

Amar a si mesmo

Amar,, tão somente amar.