Alias! Porque se oferecem rosas.

Representantes do amor sublime

Tão fortes que até por vez reprime

Traz a mostra de se gostar

Ou só por amizade ofertar.

**-*

E transportando a energia.

Faz-se em especial o dia.

Um botão de rosa vermelha

A magnitude que espelha.

**-*

Porque rosas são para nós fagulhas.

Da alma e dos corações

Pelas pétalas no olhar, só emoções.

**-*

Num oferecer e num abrandar

Das personalidades até rústicas demonstrar

Delas flores rosa o poder de tudo sensibilizar

**-*-*

Rosas! O caminho curto para a obtenção de carinho.