O filho da meretriz

Os teus olhos há tempos tão cansados...

A tua pele é fria e enrugada...

A tua boca é crua e ressecada...

São teus cabelos hoje, maltratados...

Vejo em ti, a visão amargurada...

Foste farta de amantes e pecados...

Foste à dama de becos assombrados...

Foste tu, a mulher abandonada...

Em teu leito de morte, uma saudade,

o grande amor de um tempo muito antigo,

um laço tão fraterno e tão feliz...

Eis que naquela hora uma verdade,

um menino largado, sem abrigo,

abandonado pela meretriz!

Tulio Rodrigues
Enviado por Tulio Rodrigues em 15/05/2010
Código do texto: T2259541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.