ENCANTADO PELO AMOR.

Ao vivente encantado pelo amor,

Tal uma flor imersa no seu jardim,

As quimeras isentam culpas e dores,

Os afagos dão-lhe vida até o fim.

Aturdido não lhe vem ao pensamento,

Nada alem dos carinhos da sua amada,

Quantas vezes tiveram bons momentos,

Hoje em dia são apenas relembrados.

Foi extinta, seu amor pelo universo,

Desgastada por uma vida alongada,

Falecendo sem deixar nem uma magoa.

Uma historia a ser narrada sem remendos,

Degustando estes acertos sem paradas,

De intenso amor vivido nas madrugadas.