Poema pro sertão

O céu logo cedinho se derrama

Em desenho azul por todo o caminho

Chega o sol no alto com sua chama

E comando a aquarela com carinho

O ar do sertão se enche de flores

E o cheiro se alonga porteira afora

Formando uma quadrilha de amores

Sem compromisso sem nome da hora

Todo passarinho marca o compasso

O reco-reco com o sabiá

Ensinam da pintura o belo passo

E quando a lua mais tarde aparece

Grilos cantam pra cena cochilar

Feitos filhos que fazem uma prece

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 16/05/2010
Código do texto: T2260057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.