Um estranho sensual...

Quem é você que entra em minha mente

sorrateiro me envolve em sonhos loucos

atiça a imaginação carícia extravagante

sensação conflitante êxtase aos poucos

Sob máscara fria uma imagem indefinida

palavras sensuais nos prazeres mundanos

eleva pensamentos ao ponto de partida

instantes de paixão sem perdas e danos

Momentos ilusórios em que espírito aquece

momentos passageiros repletos de ardor

em que o corpo e espírito da vida esquece

Sombras da razão toldam sentimento insano

fascínio intrigante na aventura de enigmas

Adentrar em sua alma em seu peito cigano