Eu transpiro amor....

Eu transpiro amor...

(Valquiria Cordeiro)

Sentimentos afloram da minha pele,

como se fossem, películas de suor...

E são intensos de um jeito breve,

que como brisa, falam de amor.

Ora suaves, arredios...Ora puros!

Impulsivos, passivos...Ou claros!

Por vezes seguros ou inseguros,

vão dilatando os meus poros...

E se eu tento conter, dói m’alma,

pois,preciso ir falando com calma,

de todo amor que eu transpiro...

Esta no brilho dos meus olhos...

E vive invadindo os meus sonhos.

Na verdade amor eu respiro!

(16/05/2010)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 16/05/2010
Código do texto: T2260892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.