Homenagem à...

FLOR  DA  VIDA
 
Cumprindo promessa 
que fiz a esta Doce Poetisa
hoje lhe entrego este presente
muito especial  e digo que esta Flor
merece ainda muito mais que estes singelos versos...


SONETO  DE AMOR INVERSO

Nenhum jardim seja em canto destes recantos
Consegue ser possuidor dessa doce Flor Linda
Que encanta as selvas bravías do meu coração...

Ninguem mesmo além de seu cantor dos cantos
Consegue encantar esse teu olhar suave e lindo
Como são estes versos que te ofereço em canção...

Neste Brasil que é minha terra, e sonho, amada
Essa Flor se abre terna, seu sorrir é divinizada
Que a guardo em meu peito, é magía ensonhada
Ela suspirando ternamente entreabre todo véu...

Eu que consigo em sonhos encantar  a este céu...
Por possuir formas e minha forte arte esta ser
Poderia sequer pensar um dia amar este querer
A própria Flor da Vida que hoje irá aqui nascer...
***

Nota do Autor:
Como deixei nota no meio Soneto deixo aqui também
que criei o Soneto Inverso para me  distrair... Mas
alinhavo que nesta forma o Soneto se torna muito
mais complexa a sua  formulação com êxito o quê  não impede que ofereçamos esse carinho ao coração...

* *
Brasil -Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 16/05/2010
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T2261097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.