Jardim das Amadas

Ao mais secreto do intimo.

Onde a palavra não alcança.

Meu canto encanto alça.

Elmo sobre o eu ínfimo.

Palavras que no chão desbotam

Espada de traço azul é meu amor

Enfermo de poesia. Douram.

A cada novo dia. Durar dor.

Céu azul de sangue languir.

Composições esqueléticas.

De santas doutoras ou lésbicas

Jardim das bem amadas, argüir.

Para si todo amor, toda atenção.

Em troca dádivas de solidão.