MINHA ALMA SOFRE..

Minha alma quando se entristece,

Não tem como acalentá-la.

Pois um vazio a invade,

Fazendo-a calar-se para o mundo.

E fragilizada por tanto sofrimento,

Ela só chora de tristeza.

Fazendo deste meio,

Uma necessidade para aliviá-la.

Mas depois o choro vai embora,

E deixa a dor da saudade.

Dor esta que me absorve,

Trazendo-me à dor do abandono.

Que impotente não sei o que fazer,

Com tanta tristeza na alma.

Pois embora abandonada,

O amor vive forte dentro de mim.

Queimando como fogo o meu ser,

Que quer saciar-se nos seus braços,

Mas ele já não me quer mais,

E muito menos dar-me uma chance.

É... O tempo apagou-me de sua memória

E completamente de suas emoções.

Mas o que ele não sabe,

É que em algum lugar deste mundo,

Existe um ser que sofre e chora por ele...

Desejando-o e o querendo loucamente!

E por isto entristeço-me muito,

Porque vejo que,MINHA ALMA SOFRE.