A PAZ DO MEU INTERIOR

Um dia amei meu semelhante.

Reparei que precisava não julgar

quem quer que fosse, para galgar

a paz que busco neste instante.

Cuidado com as palavras ditas

pois, podem ferir seu irmão.

As frases, são fáceis, na gratidão

de qualquer situação e não benditas.

Jejue o momento de amor,

que corre solto em seu pensar

de ávido encorajador neste andor.

Por tudo isso, enamore o dia encantado

que transcorre em calmaria

para que reforce esta ação bem postado.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 17/05/2010
Código do texto: T2261511