A MUSA DO ESPLENDOR MAIOR

O amor me causa um deleito

em minh'alma amorosa

que amanheço a procura da Rosa,

e por nada, não a vejo direito.

Onde andas tu ! Amorável

mulher de sonhos insuficientes.

Sei que preciso de nutrientes

para meu pensar ficar agradável.

Oh ! Musa dos meus cantares;

nestes desencontros fico triste

e apreensivo nos meus andares.

Amor do meu coração

onde anda você ?

Clamo este momento de oração.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 17/05/2010
Código do texto: T2261523