Esqueci de mim....

Este mundo me esqueceu.

Por quê? Ainda não sei

Então minha decisão tomada.

Era preciso, e voltei!

*-*

Mudanças são determinadas

Fúrias dos acontecimentos, nada.

Em cada entardecer.

É o eterno rosto e sem prazer.

*-*-

Bombas relógio prestes a explodir.

E você, que nem sei quem é, nada sentir.

É realmente fim! Perdas de memórias.

*-*-

Coisas que não pode se explicar.

No ver você eu por pouco me conter.

Nítida a impressão de poder lhe ter.