TUA PRESENÇA.

É sem duvida o manifesto de Deus.

A alegria que transforma

O que cobra a alma

A presença explicita da amizade.

*-*-

Uma forma desconcentrada

De se sentir você aqui sentada.

No ambiente bem aconchegante.

E em tudo que falas elegantes.

*-*

É a harmonia ao se comunicar.

Teus olhos esverdeados a pronunciar

A mim, só em ti imaginar.

*-*-*

Deus transforma a alma.

A amizade centrada

No pensamento a temos guardada