AMOR INGRATO

AMOR INGRATO

Este soneto é baseado em fatos reais.

Aconteceu com um amigo que teve de deixar o Lar por amor e anos depois encontrou-se com uma jovem muito parecida com sua amada. Aproximou-se, soube que era sua filha e que tinha perdido a mãe recentemente...

A nossa vida foi eterno sofrimento

Pensei sair de casa várias vezes

Foram passando horas, dias, meses

Uma teia de amargor fomos tecendo

Um dia, aconteceu. Não voltei mais

Mas soube que ela andou me procurando

Dizia a todos que me estava amando

E que demais sofria em seus ais!

Passados anos me encontrei com ela

No rosto de uma jovem muito bela

Que o nosso amor deixara para trás

Por não saber que grávida a deixei

Nos braços da minha filha eu chorei

E oro a Deus pra que descanse em paz!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 27/08/2006
Reeditado em 03/10/2006
Código do texto: T226258
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.