ESTE MÊS TAMBÉM É SEU

Mais uma vez recordando especialmente este mês
São tantas as homenagens e uma delas seria
Que o meu saudoso pai faz mais um ano outra vez
Mesmo não estando aqui por que não o lembraria?

Será bem no ultimo dia deste mês abençoado
Que o meu saudoso pai volta a ser o nosso herói
Recebendo nosso abraço se e sendo homenageado
Como toda vida foi, pois está sempre entre nós;

Através das nossas preces e de todo coração
Meu velho pai tão querido mais uma vez vai estar
Recebendo dos seus filhos nosso amor em oração.

Este é o mês de Maria das mães das noivas e seu
E seus filhos com saudade desejam-lhe felicidades
Muita paz, fraternidade que há na terra de Deus.


Brasília,17/05/2010