Quero te esquecer

Fontes vivas! Em memórias.

Um método para viver.

Em alma glorias.

Lembrar-me o prazer.

Ressurgir em novos pensamentos

Destruir de vez aqueles momentos.

Lembrar do que chamamos maldades

A ter sempre em saudades

Viver nossas memórias,

Os prazeres e as glorias.

E sempre responder! Vale viver

Pensar e fugir

Esquecer, fácil e de amar.

Difícil é isso da mente apagar.