Sonho que sou a Poetisa eleita
Aquela que diz tudo e tudo sabe
Que tem a inspiração pura e perfeita
Que reúne num verso a imensidade !


Sonho que um verso meu tem claridade
Para encher todo o mundo!
E que deleita
Mesmo aqueles que morrem de saudade !
Mesmo os de alma profunda e insatisfeita !


Sonho que sou Alguém neste mundo...
Aquela de sabe tudo ou nada
Aos pés de quem a Terra anda curvada !


E quando mais no céu eu vou sonhando
E quando mais no alto ando voando
Acordo do meu sonho
E não sou nada

Triste acordar não!