Estou carente
                           Desejando tão somente
                                    Um abraço


                          Pode ser bem calminho
                              Bem devagarinho
                      Mas que tenha muito carinho
                            não custa nada.


                    Só desejo que seja verdadeiro
                      Que tenha amor e amizade
                        Que tenha sinceridade.


                           Meu dia amanheceu
                               Frio e nublado
                          Abrace-me por favor
                        Quero sentir o teu calor.