Preciso-te inteiro
                                              ...Com calma
                                  Aquela que incendeia a alma
                                        Deixando em cinzas
                                            Meu coração!


                                                 ...Triste
                                   ...Cantando minha solidão
                                 Preciso do teu cheiro, gosto!
                                                   Corpo...
                                   Tomando-me como vinho...
                                       Em sua melhor safra


                                         Perfume que me
                                           ...Entontece
                                  Sabor que me embriaga
                         Enlouquecendo-me de tanta paixão


                                     Vem... Não demora
                                       ...Vem agora!
                                        Essa tua calma
                                         Me enlouquece
                                      Aprisionando-me
                                         ...A alma...
                        Pareço até escrava dessa tal
                                        ...Solidão!


                           Essa tua ausência é tristeza
                             Dor que arrebenta
                                  Dilacerando
                            Esse meu coração!
                                      Vem...
                                mas...Vem agora!