Fechar os olhos.

Fui embora, caminhando de olhos fechados para a vida.

De olhos fechados para a morte,

Fui embora, sem dor, sem amor, sem floresta, ou cisne.

Com apenas, as mãos balançando, ou presas ao peito.

Fui embora, para as masmorras que nem sei onde ficam...

Mas sei, que existem, sem drama, ou selo, apenas fui...

Andei, laboriosamente, com o toque tênue do vento.

Que sopra soberano, sobre tudo.

Fui embora, esquartejada, sonolenta, chorosa, e triste.

Fui embora, pelas ruas, avenidas, e martirizada e ridicularizada.

Fui indo, sendo, resistindo e lutando contra a maré....

Fui embora, pela vida, alta, altiva, serena, e faminta...

Fui assim, sem sapatos, no tempo, com dores agora...

Nos membros, nos pulmões, na alma....fui embora, enfim.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/05/2010
Código do texto: T2264727
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.