Sementes de paixão.

Busquei do amor à paz, me enganei,

Sem ter vivido a chama se apagou

E quando vejo em mim o que restou,

A paz por onde anda, já nem sei.

Apego-me aos resquícios que ficou

De toda emoção que imaginei

Ser tudo o que na vida desejei

E, no entanto, foi um sonho que passou.

Ainda adubo a terra onde plantei

De mim, essa semente que brotou,

E que vive da paixão com que a reguei.

No peito sua raiz se alastrou,

E tão profundamente me entreguei,

Que o espaço de minha alma ocupou.