Amor Gratuito

Sinta e publique o total amor

Aperfeiçoe as páginas da sua vida

Mas não seja um mero escritor

Exponha o valor da pura simpatia.

Doe sorrisos, esbanje abraços

Apóie aqueles que te pedem a mão

Seja quem for ou quem esteja do lado

O importante é o tamanho do coração.

E você receberá tudo em dobro

O amor se multiplica fácil

Veja a paz nos olhos do outro.

Ame, sorria, dance e balance!

Música e alegria, cante confiante

Espalhe o amor a todo instante.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 18/05/2010
Código do texto: T2265138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.