AMO-TE


Penso ter asas. Vôo o mais profundo
dos vôos que permitem o infinito.
Penso ser luz e dessa luz me inundo
em meio à escuridão, que faz-me aflito.

Penso ser plenitude e vou mais fundo
do mais facundo e formidando grito,
e me mergulho em ti, mar de meu mundo,
dos verdejos do olhar o mais bonito!

Afogo-me nas tuas profundezas
navego por monções atemporais,
perdendo-me dos rumos das altezas.

E volto ao vôo em vastos vendavais
agora carregado das certezas
que te amo, e te amo muito mais!

Odir, de passagem


oklima
Enviado por oklima em 18/05/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2265208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.