A CASA DOS SONHOS

Vamos realizar nosso sonho dourado.

Disponho-me enfrentar centenas de dragões.

Para isso vou contar com suas orações,

e junto enfrentaremos tudo, lado a lado.

A casa dos sonhos é um lar abençoado.

Onde ficaremos juntos das emoções,

que embalam os sonhos vindos dos corações.

E nas noites viveremos apaixonados

Nada terá lá, que não for do nosso agrado,

juntaremos apenas que melhor achar,

pra podermos nosso lugar engalanar.

Correremos todos dias pelo gramado,

a volta plantaremos flores que no passado,

foram as que mais gostaríamos de olhar.

Marco Orsi