SÚPLICA

Posso fingir que esqueci este amor

Esconder minha dor. Fugir

Contemplar o por do sol, o potengi.

Rir deste eu poeta ama-dor

Naturalmente dissimuladamente, Sofrer.

Nunca lembrar, nunca esquecer.

Nunca murmurar. Quedar um silencia seco.

Copo D’água no escuro. Imensidão e eco.

De repente num arranco desaguar

Tomado em qualquer lugar, num arrebato.

Incorrer a tal sentimento. Epilético. Ato.

Grito contido. Explosão. Gota de bile, oca.

Surto vômito do estomago a boca.

(murmurar) passa de mim este cálice ou mate-me.