mysterious eyes

POR TRÁS DOS SEUS OLHOS

Por trás dos seus olhos, existe sim um mistério,

Como um labirinto humano de lágrima ou riso,

E quanto mais eu tento desvendar esse enigma sério,

Mais se perde a razão no pensamento impreciso !

Por trás dos seus olhos, existem tantos segredos

Que nem todos os medos e prantos dão explicação

Da chave que abre seu coração aos degredos

Das emoções que se partem, entre os dias que vão...

E você demonstra ser mesmo tão inseguro

Que sua vida flutua sem qualquer direção,

Na dimensão mais incerta entre o passado e o futuro !

Então procuro no tempo um sentimento que acalma,

E sei que, por trás dos seus olhos, existem sonhos que vão

Delineando rotas de felicidade na infinita estrada da alma.