FAZ-SE IMENSA ESTA SAUDADE

Angélica, menina doce
Tua inocência nos conduz
A um jardim de muitas flores
Por uma estrada de luz.

Tu te tornaste uma estrela
Dentre tantas a mais bela
Que bom que podemos vê-la
Aqui da nossa janela!

E enquanto a contemplamos
Faz-se imensa esta saudade
Que nem se sabe o tamanho...

Porque fostes a realidade
Daqueles que ainda te amam
Resistindo a esta saudade...


Brasília, 19/05/2010