amálgama

não é uma pergunta que vem nos seus olhos

não é um desafio não é uma resposta

(quem é que me olha quando você me olha?)

e o que acontece não é uma promessa

meus dedos colhem o que não é pétala

pressagio na pele sonho acordado

meus dedos sabem o indecifrável seus olhos

tocam meus dedos tocam meus lábios

(você me olha quando não me olha

no seu olhar meus olhos viajam)

beija-me a alma beijo o que não é corpo

em nossa pele passam as palavras

tecem as carícias o roteiro da entrega

doce mistura de fogo e agua

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 19/05/2010
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T2265804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.