Soneto da princesa - I

Quero um amor total,

Único, indivisível.

Uma femme fatale,

Morena, imprevisível.

Não quero amor normal,

Piegas, compatível.

Não almejo algo cabal,

Parece-me imbebível!

Gostosa e tão formosa,

Bela e inconfundível,

És tu tão gloriosa.

Venusta e aplausível,

Menina indecorosa

És deusa inatingível.

Cirilo
Enviado por Cirilo em 27/08/2006
Reeditado em 29/08/2006
Código do texto: T226588