Karma

Autor: Daniel Fiúza.

27/08/2006

Bem que tentei esquecer a poesia

teimosa ela não se afastou de mim

germinou suas rosas em meu jardim

colorindo meu viver com alegria.

Inspirando os meus versos todo dia

adoçou minha vida com pudim

fez o meio justificando o fim

se instalou no meu peito em harmonia.

Desse karma não consigo fugir

da emoção me sinto missionário

nessa missão vou ter que prosseguir.

Sou dependente e não posso sair

do alimento sutil e necessário

a poesia ópio me prendendo em si.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 27/08/2006
Código do texto: T226600