O GAROTO E A ROSA /

Carlos Celso-CARCEL (Pernambuco) (1º)

Encopntrei uma rosinha

tão bonita no jardim...

achando-a tão bonitinha

eu a guardei para mim.

Meus papais quando chegaram,

num repentino momento

me pegaram, me surraram

e a jogaram ao relento.

E depois mesmo chorando

eu a saí procurando

até que a encontrei.

E para o resto da vida

minha rosinha querida

tão cuidadoso guardei.

Carlos Celso
Enviado por Carlos Celso em 19/05/2010
Reeditado em 29/07/2022
Código do texto: T2266830
Classificação de conteúdo: seguro