Pintura

Pintura ( Teresa Cristina flordecaju e Pierre Linker)

Nas minhas noites, estrelas têm cor

Encarnada de pitanga no galho

Ponteando a madrugada o orvalho

Cercadas de mistérios de um pintor (Teresa)

Eu te vendo com os olhos flamejando

Embora tão doce assim selvagem

Em nuas formas vou te desenhando

Pincelando doçura em traquinagem (Pierre)

Nas minhas noites, cochilo serena

Em teus braços suave cantilena

Ao último beijo depois do amor (Teresa)

Na tela, vejo-te boca encarnada

És minha estrela minha sempre amada

Então afago teu rosto, minha flor (Pierre)

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 19/05/2010
Código do texto: T2267460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.