PEDRAS

Nesta nova estrada eu quero caminhar sem pensar em ausência,

Porque lá naquela vida onde deixei para trás o moer do passado,

Transformei as minhas pedras em pó, que com o vento foi levado...

Ressurgi mais leve e atraente, daquela inconseqüente experiência.

Quero ter os braços fortes, um sorriso gigante, morar num jardim...

Ter muito espaço para eu poder plantar muitas sementes de amor,

E no desabrochar das belas alvoradas, que a cada lágrima de mim

Cai na infinita felicidade, regar as esperanças dessa paz em louvor.

Que matem a raiva e a crueldade, a ganância e o desrespeito,

Para que eu não ofenda nem machuque o ser humano decente,

Que vive para me agradar neste mundo, no qual o bem faz efeito.

Depois que a esperança vingar, já com uma nova luz presente,

Plantarei um pomar para colher os doces frutos dentro do peito.

Em cima de terra e de pedras eu renasci com nova vida radiante.

Setedados
Enviado por Setedados em 19/05/2010
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2267543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.